download creattivati.ch 2016 - tutti i diritti riservati
      post __ No comments

      Agnese Z’graggen

      Creattivati / 4 Novembre 2016 / cucina, food design, letteratura

      Sono nata a Locarno nel 1966. Mi sono formata artisticamente a Milano come grafica, durante e dopo la formazione ho seguito seminari di pittura giapponese. Da diversi anni sono cuoca ricercatrice, curiosa sia di temi della cucina tradizionale sia di quella contemporanea e delle loro innumerevoli e affascinati espressioni. Nel 2002 ho creato il progetto “gioielli di una notte” e lavorato come artista performer. Ho collaborato con Ticino e Svizzera Turismo realizzando installazioni culinarie in Svizzera, Italia, Germania e Slovenia. Nel 2007 fondo l’Officina del Gusto, oltre ad essere un servizio catering personalizzato, propongo eventi e cene private e curo rinfreschi nel contesto artistico, in particolare in associazione con il Museo Cantonale e Villa Saroli. Propongo laboratori rivolti al Food Design in Italia e Svizzera. Nel 2015 scrivo il mio primo libro, “La fame. Ispirazione della tradizione”, un libro che raccoglie più di 100 ricette tramandate dalla mia famiglia.

      SCOPRI DI PIÙ NELLA SCHEDA COMPLETA

      [Voti: 1    Media Voto: 5/5]

        Lascia un commento

        Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

        SHARE VIA