- Food Designer
- Scrittura
Sono nata a Locarno nel 1966. Mi sono formata artisticamente a Milano come grafica, durante e dopo la formazione ho seguito seminari di pittura giapponese.
Da diversi anni sono cuoca ricercatrice, curiosa sia di temi della cucina tradizionale sia di quella contemporanea e delle loro innumerevoli e affascinati espressioni. Nel 2002 ho creato il progetto "gioielli di una notte" e lavorato come artista performer. Ho collaborato con Ticino e Svizzera Turismo realizzando installazioni culinarie in Svizzera, Italia, Germania e Slovenia.
Nel 2007 fondo l'Officina del Gusto, oltre ad essere un servizio catering personalizzato, propongo eventi e cene private e curo rinfreschi nel contesto artistico, in particolare in associazione con il Museo Cantonale e Villa Saroli. Propongo laboratori rivolti al Food Design in Italia e Svizzera.
Nel 2015 scrivo il mio primo libro, "La fame. Ispirazione della tradizione", un libro che raccoglie più di 100 ricette tramandate dalla mia famiglia.